Медицинский портал " ШВИДКА ДОПОМОГA   -  СКОРАЯ ПОМОЩЬ  -  FIRST AID "      Главная страница    >>
Виртуальная поликлиника Телемедицина Советы врачей Cтоматология Ветеринария Врачи,клиники. Лекарств средства Аптеки Киева Санатории Карта
Работа Психотерапия Сексология Духовное развитие.  Фитотерапия  Гомеопатия Неотложная помощь. Нетрадиц. медицина Оборудование
Работа-медикам   Поиск Виртуальная  поликлиника Бесплатные консультации.   Всего: 42 кабинетa.
Врач общей практики - семейный врач Прием ведет врач высшей категории,член Правления Ассоциации семейных врачей г. Киева, Кривенок Владимир Иванович ЗАПИСЬ к ВРАЧУ
 Интерпретация результатаов анализа крови
Автор: Дмитрий 
Дата:   24 Мар 2011 12:58

Здравствуйте.
У меня предположительно проблемы с сосудами головного мозга.
Были назначены анализы крови.
По их результатам есть отклонения в четырёх позициях:
* Лейкоциты (WBC) 10.58 Взрослые: 4.0-9.0
* Эритроциты (RBC) 5.16 Взрослые: муж. 4.0-5.0;
* Ширина распределения
тромбоцитов по объемам (PDW) 9.8 % 10.0 - 20.0
ПЦР. Вирус Эпштейна-Барр
(кровь, качеств. опред.) обнаружен

Так как следующий визит к врачу назначен только через неделю - хочу задать вопросы по предварительной интерпретации результатов.
Вопрос 1 : я параллельно болею сильным бронхитом (хрипы и мокрота в бронхах) и лёгким воспалением среднего уха (лечусь у участкового, и ЛОР- врача); может ли это влиять на такие мои результаты по лейкоцитам и эритроцитам?
Вопрос 2 : что может предварительно означать пониженная ширина распределения тромбоцитов по объёмам (PDW)? насколько этот результат плох ?
Вопрос 3 : вирус Эпштейна-Бара "обнаружен", но достаточно ли такого результата? не стоит ли сделать анализ на острую форму, чтобы понимать размер титров вируса и его активность ? потому что я слышал, что этот вирус неизлечим, и может находиться либо в спящем либо в остром состоянии; и что бороться с ним нужно только тогда, когда он в остром состоянии с высокими титрами?
Спасибо за ответ.

 RE: Интерпретация результатаов анализа крови
Автор: Владимир Иванович Кривенок 
Дата:   25 Мар 2011 22:38

1, Да. влияет вомпалительній процесс на єти показатели.
2,єтот результат у вас практически в норме и диагностического значения не имеет.
3,анализ пцр в данном случае ни о чем не говорит.... если есть подозрение на мононуклеоз... или другие клинические данніе, возможно необходимі дополнительніе исследования.
Лечите бронхит.
Скорейшего Вам віздоровления

 Ответить на это сообщение
 Ваше имя:
 Ваш Email:
 Тема (русскими буквами):
  Введите свой номер: :
Отправлять по Email ответы на данную тему по указанному выше адресу.
  
Откройте подсказку... Советуем перед тем, как задать вопрос, почитать ответы в разных кабинетах. Возможно, Вы найдете ответ.

Лучшая частная клиника Израиля 'Герцлия Медикал Центр'

   ВЕДУЩИЕ СТОМАТ КЛИНИКИ КИЕВА.
     ПОЛУЧИТЕ ТАЛОНЫ на СКИДКИ:

      'АСТРА ДЕНТ' - сеть стоматологических клиник     >>
     'ФОРМУЛА',    Печерский район       >>
     'Стоматгарант',    Печерский район    >>
     'PROFESSIONAL DENTAL',   Печерский район    >>
     'Диамант-Дент', Оболонский район   >>
     'VerMax',    Голосеевский район    >>
     'Клиника САНА',    Шевченковский район       >>
     'Посмiшка 32'    Шевченковский район       >>
     'Клиника эстетической стоматол.',   Шевченк. р-н   >> -->

Подписка на бесплатную рассылку
"Стоматология Киева, Украины"
Доска объявлений "МИР МЕДИЦИНЫ"    New
(Трудоустройство, товары, услуги)

ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
в Киеве и Украине
Рассылки Subscribe.Ru
Мир недвижимости Украины

Э н е р г и я
обширная коллекция картин ( живопись, графика), расположенных в  трех залах: около 90 картин, статьи художника, отзывы
лечебных картин!
Справочник  "ВНУТРЕННИЕ   БОЛЕЗНИ"
ЛЕЧЕБНОЕ    ПИТАНИЕ (диеты)
Cправочник "ДОМАШНИЙ   ДОКТОР"
Справочник  педиатра  

РЕЙТИНГ   САЙТОВ

   Rated by PING


bigmir)net TOP 100 Rated by PING ПСИХОЛОГ и его Команда - Киев, Украина

All rights reserved. © SHVIDKA DOPOMOGA 2013